渤海信托首单标准资产证券化产品正式落地

1评论 2017-04-21 07:50:15 来源:证券日报 新零售还能炒多久

  本报讯 日前,渤海信托首单标准资产证券化产品“冀租稳健2017年第一期租赁资产证券化信托”正式落地。渤海信托相关负责人表示,渤海信托全面深化创新转型,标准资产证券化实现“零”的突破,将为渤海信托业务创新带来新的途径和增长点。

  渤海信托董事长李光荣认为,“受人之托,代人理财”是信托行业的本源,渤海信托不断发力创新业务,持续推动自身转型升级爱基,净值,资讯,为客户提供综合金融服务,致力于成为国内差异化和综合金融服务能力领先的信托公司。近年来,渤海在私募基金、PE、证券市场、小微金融互联网金融等业务领域创新发展、斩获颇丰。

  从公开渠道获得的信息来看,渤海信托的经营思路收到了不错的效果,2016年实现了经营业绩的显著增长,表现出了较强的发展势头。截至2016年年末,渤海信托实现营业收入12.52亿元,同比增长17.05%;净利润6.74亿元,同比增长22.72%;累计新增信托业务规模近3000亿元,同比增长135%,累计实现信托业务净收入11.01亿元,同比增长25.74%。截至2017年1月31日,渤海信托资产总额达到118.21亿元、净资产104.13亿元,管理信托资产规模3700亿元,较去年同期增长68.54%。(朝 阳)

关键词阅读:渤海 资产证券化 信托行业 资产规模 资产总额

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询