身家430亿美金、挥金如土的企业家与财富信托

1评论 2017-04-20 07:30:25 来源:金融界网站 作者:Thomas Lee 三大美女投顾视频诊股

今天要介绍一个硅谷传奇:拉里埃里森!

  导 读

  今天要介绍一个硅谷传奇:拉里埃里森!

  今年71岁的拉里埃里森是个硅谷传奇,他创立了全世界最大的数据库公司甲骨文,目前这个公司的市值高达1800亿美金!同时他也是钢铁侠的原型!

  根据2016年福布斯财富榜的数据,拉里埃里森目前身价430亿美金,是全球第6富的富豪

  与比尔盖茨和巴菲特的节俭不同,拉里埃里森是个花钱相当大手笔的人!

  泡妞,约炮,“打飞机”,开游艇,玩帆船,各种豪宅,可谓是只有你想不到的,绝对没有他做不到的!要比“会玩”,十个巴菲特和比尔盖茨也抵不过一个拉里埃里森!

  另外,这哥们还是乔布斯的邻居,也是乔布斯一生中最要好的朋友!

  身家430亿美金、挥金如土的企业家与财富信托

  而他人生的信条是来自于成吉思汗:“我成功是不够的,我还要其他人都必须失败!”

  他一生的死对头是比尔盖茨,曾派人翻微软垃圾桶来寻找攻击微软的证据!并且曾在公开场合说:“比尔盖茨?那可是一种非常有名的病毒。我不介意坐着自己的喷气式战斗机在微软总部扔下一枚导弹。”

  有意思的是,这哥们还真的有喷气式战斗机!

  而且还不止一架!他还和自己的儿子开着战斗机在空中模拟空战!

  自从川普当上了美帝的总统之后,我就在想,没准拉里埃里森这个疯子哪天也会考虑去竞选!

  一、挥金如土,私生活糜烂

  扎克伯格,比尔盖茨可以算是典型的硅谷里的技术宅们!

  他们相对而言都比较不修边幅,一般穿个人字拖,牛仔裤,T shirt就来上班了!

  

  身家430亿美金、挥金如土的企业家与财富信托

  而拉里埃里森则完全不同!他非常注重自己的品味!

  出门必定是价值1万美金的阿玛尼,配上一块几十万美金的劳力士!

  身家430亿美金、挥金如土的企业家与财富信托

  但是如果你认为这就叫挥金如土,那就太天真了!

  几百万美金的跑车在埃里森眼里估计就跟自行车差不多!

  下面来介绍下这个土豪挥金如土以及风流成性的生活!

关键词阅读:挥金如土 爱好 企业家 拉里·埃里森 信托 家族财富

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询