股市和离岸基金信托,你会选择哪个?

1评论 2017-04-11 16:49:49 来源:中国贸易金融网 江丰电子凭什么能涨15倍

  人民币贬值,股市收益下滑,楼市不愠不火,如何保护财富?成为目前需要思考的问题,财富全部存进银行吗?收益不明显,这时候我们可以考虑一个称为信托的产品,或者我们也可以称其为一种金融制度,信托与银行、保险、证券一起构成现代金融体系。信托,顾名思义,信用委托,它是理财方式的一种,也是一种以信用为基础的法律行为。

  信托会涉及到3个方面的当事人,即信用的委托人,受信于人的受托人,以及受益于人的受益人。由委托人依照契约或遗嘱的规定,为自己或第三者(即受益人)的利益,将财产上的权利转给受托人(自然人或法人),受托人按规定条件和范围,占有、管理、使用信托财产,并处理其收益。通过受托人对信托财产管理、处分而为受益人谋取最大利益或实现其他特定目的,以实现委托人的意愿,是委托人创设信托的出发点,也是信托存在的价值所在。

  信托被称之为“高收益债券”,但是,是投资就会有风险,信托产品也一样。信托不同于股票或基金,股票或基金可以根据情况随时卖出赎回,而信托产品的流动性较差,投资者在产品结束前基本无法退出,也没有渠道通过转让等方式分散风险。所以信托一旦发生亏损,所有的损失就是投资者的损失,投资者自身的决定权很低。信托,归根结底,是建立在法律基础上的一种信任。

  瑞丰德永集团的黄经理建议,在购买信托产品时一定要先了解信托产品的盈利前景,以及支持项目的风险范围和规避方法。在购买信托时,一定要找信誉高的信托公司。银监会出台的信托公司披露制度可以很好的帮助投资者了解信托公司的财务状况、公司的治理情况、风险状况等,从而分析判断信托公司的经营状况和风险状况作为投资决策的依据。

  瑞丰德永国际商务(中国)有限公司总部位于香港,在中国大陆12个城市设有机构,拥有一支180多人资深人士组成的会计、金融、财务、税务团队,汇聚中西智慧,凭借丰富的经验、雄厚的实力,为客户提供全球最佳商业顾问咨询服务。

  服务范围:注册香港及海外公司、财税申报、银行开户、商标申请、公司秘书、企业顾问等。

  我们深信,每位客户都有不同的需求与期望,因此,瑞丰德永会为每一位客户量身定制方案,安排卓越优秀的资深顾问全程协助,确保您得到满意的服务,更有效率地为您创造价值!

关键词阅读:信托产品 信托财产 离岸基金 股市收益 投资者

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询