去年包头市信托规模实现翻番

1评论 2017-02-28 07:38:38 来源:包头日报 作者:张海芳 涨停板,就要这样抓

  2016年,在金融主管部门的积极推动下,包头市唯一一家信托公司——新时代信托公司注册资本金增至60亿元,在全国信托行业中,与华润信托、中融信托并列排名第七,位列内蒙古自治区法人金融机构首位。

  据了解,通过十几年的发展,新时代信托业务遍及全区,并在北京、黑龙江、广东等省(区)市开展了信托业务合作。

  随着该公司业务渠道的不断拓展,公司信托业务规模呈现逐年稳步递增的态势。2016年公司实现信托规模3231.56亿元,较上年实现了翻番。其中投向包头地区的信托规模为311.10亿元,较上年提高5倍;当年实现利润总额5.482亿元,比上年同期增加6767.84万元,增长14.08%。

关键词阅读:信托行业 信托业务 实现利润 信托公司 中融

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询