厦门国际信托首只公益信托产品落地

1评论 2016-02-26 08:25:00 来源:上海金融报 作者:李茜 感谢300643

  日前,由厦门国际信托有限公司联合厦门农商银行、厦门市慈善总会共同发起设立的“乐善有恒”公益信托产品正式成立。这是厦门国际信托发行的首只公益信托产品,首笔善款为100万元,由厦门国际信托和厦门农商银行各捐赠50万元,首期善款将用于厦门市慈善总会“雨露育青苗”等公益项目。

  “乐善有恒”公益信托是福建省内首只具有向公众募资资格的公益信托产品。此外,这种“社团法人+信托公司+银行机构”三方共同发起设立的公益信托,还解决了过去公益信托项目难以开出捐赠发票的问题。

关键词阅读:公益信托 国际信托 产品 乐善有恒 农商

责任编辑:卢珊 RF10057
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询