只做银行和信托等正规理财创新 不做p2p

1评论 2016-02-15 06:48:00 来源:中国网 完整呈现002247的打板逻辑!

  过年最流行的段子某过于:

  “妈,我回来了,今年赚的钱全赔在股市里,现在一无所有了。”

  “孩子,你并不是一无所有呀,最起码,你还有脸回来啊!爸妈都没脸见你。”

  “怎么啦?”

  “你爸买了泛亚,我买了e租宝!

  虽然是个笑话,却折射出p2p行业潜在风险的严重性。去年,不断被爆出的p2p平台风险事件,不仅击垮了很多老百姓对于P2网贷投资的信任,也让整个行业的发展雪上加霜。P2P行业遭遇信任危机,导致监管收紧,投资者纷纷转向正规理财平台。相比P2P的高风险,专注安全正规理财的创新平台优势凸显,比如多盈理财,因其对接银行、信托等国家监管的正规金融机构精品,2015年获得迅猛发展,注册用户超过200万,交易规模增长超过20倍;而且为投资者带来实实在在的安全、稳健的收益——迄今每一款产品本金及收益100%兑付!

  “经历了P2P的洗礼、央行的频繁降息,很多投资者不再一味追求高收益,而是转向安全稳健的收益。这是大趋势,高收益是不可持续的。”多盈金融总裁方瑞典表示,即便很多安全的理财产品收益纷纷下调,但投资者还是宁愿购买正规、安全的理财产品。正因此,作为国内首家专注银行信托精品的安全理财平台,多盈理财获得大量投资者的青睐。

  据了解,多盈理财和其它平台最大的不同之处在于,多盈理财不做p2p,只做正规理财产品的创新,产品主要来自银行和信托等正规金融机构。多盈理财恪守不代销、客观中立的原则,为用户筛选出最佳的银行理财产品和信托产品。平台上的银行理财通和信托·理财通产品都经过专业的研究团队层层筛选、优中选优而来。

  “我现在用多盈理财大概7个月了,之前是投资p2p的。不过你也知道去年好多p2p平台出问题,很多都是因为借款人违约,平台无法按时兑付给我们本息才跑路的。所以,还是谨慎点儿好,在多盈理财买些银行理财或者信托产品,比较安心。”一混迹于理财圈的45岁投资者梁先生说道。

  P2p平台的利润较高,普遍有7%~10%,而借贷者需要付出20%甚至更高的利益。如果有更低的贷款利率,谁会愿意去p2p借款?这些借款人普遍是还款能力较弱。这导致购买p2p理财产品的投资者面临巨大的违约风险。在经济下行的形势下,不注重风控的p2p平台风险将进一步加剧。

  与此同时,以多盈理财为代表的正规理财将迎来大发展。市场普遍认为,2016年银行理财和信托产品收益率依然会下滑。不过,相比其它理财方式,这两类理财品种依然会是稳健投资者的首选,预计抢购热度不减。

关键词阅读:p2p 信托产品 正规金融机构 银行理财产品 理财方式

责任编辑:卢珊 RF10057
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询