资金信托与银行储蓄的区别

1评论 2016-02-02 09:18:00 来源:信托理财网 完整呈现002247的打板逻辑!

  1、风险和收益:储蓄存款的利息是固定的,风险较小,但收益较低。而资金信托不能承诺最低收益,收益率是浮动的,收益较高。

  2、财产清理:银行破产时,储蓄存款、贷款作为破产清算财产统一参与清算;信托公司终止时,信托资产不属于清算财产。也就是说,信托公司终止后,信托财产的管理运用并不终止,由新的受托人承接继续管理,以保护信托财产免受损失。

关键词阅读:储蓄存款 资金信托 银行破产 银行储蓄 信托公司

责任编辑:李丽梦 RF13188
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询