最抢手的信托家庭理财产品--信托·增信标,你买了吗

1评论 2016-01-25 10:56:10 来源:中国网 疫情对A股影响持股跟踪

  信托理财产品是指一种为投资者提供了低风险、稳定收入回报的金融理财产品。信托理财品种在产品设计上非常多样,各自都会有不同的特点。各个信托品种在风险和收益潜力方面可能会有很大的分别。

    虽然现在信托形形式多种多样,但归而类之,可以将它分成以下四种。

  贷款信托类

  贷款信托是指通过信托方式吸收资金用来发放贷款的信托方式。这种类型的信托产品,是目前数量最多的一种。 贷款作为一种传统业务,业务流程相对简单,风险控制方法比较成熟,所以信托公司在展业初期,选择这种方式进入市场、树立公司品牌也就顺理成章了。

  权益信托类

  这一类型的信托产品,是通过对能带来现金流的权益设置信托的方式来筹集资金,其突出优点就是实现了公司无形资产的变现,从而加快了权益拥有公司资金的周转,实现了不同成长性资产的置换,有利于公司把握有利的投资机会,迅速介入,实现公司价值的最大化。

  融资租赁信托

  信托公司以设立信托计划的方式募集信托资金,将其运用于融资租赁业务,通过严格专业化、流程化的管理,通过定期收取租金,实现信托收益,为社会投资人提供安全、稳定回报的理财服务。

  传统的信托产品门槛较高,分100万/300万两 个档次,300万可以自由选择产品,100 万则限制较多,一个项目只有50个名额。普通群众难以购买。

  如何解决这一长久困扰大家难题?北京六行普惠投资管理有限公司经过多次研究,数次开会讨论商榷,终于借旗下理财平台信托360(原钱呗多)推出信托·增信标这一产品,增信标一万元起投,保本保息,全部选自中信,大兴大型上市公司,切实解决了高门槛老百姓难购买的问题!

  那信托增信标具体又是什么?

  1、信托增信标是北京六行普惠投资管理有限公司旗下核心业务信托360(原钱呗多)推出的投融资服务产品。借款人均为合法购买信托机构发行的集合资金信托计划产品的高净值客户(自然人或机构),并以其持有的信托计划受益权作为抵押增信的措施进行融资;

  2、投资者及借款人通过钱呗多提供的信息撮合服务达成借贷交易,并在钱呗多平台完成资金的借入和借出 。

关键词阅读:信托理财 信托产品 信托计划 信标 信托资金

责任编辑:卢珊 RF10057
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询