盛京银行终止斥近40亿收购华信信托20%

1评论 2016-01-12 09:21:18 来源:财华社 江丰电子凭什么能涨15倍

  盛京银行公告,经买卖双方合议,有关收购华信信託20%股本之协议已终止。该行认为终止协议不会业务、营运及财务状况造成任何重大不利影响。

  盛京银行董事会认为终止买卖协议不会对其业务、营运及财务状况造成任何重大不利影响。该行将继续物色合適的机会,以多元化发展及扩展该行之业务。

  盛京银行於去年4月公告,以31.68亿元人民幣(相当於约39.6亿港元),收购华信信託全部已发行及缴足股本的20%。

  华信信託主要在中国从事多种信託业务,例如财富管理类信託、投资类信託、融资类信託及特许经营类信託业务。公司认为,通过入股华信信託、推行综合化经营战略,有利於公司整合资源、拓展业务空间、提高服务水准和综合竞爭力,从而促进商业银行业务增长。

关键词阅读:盛京 华信 银行董事会 信托 收购

责任编辑:卢珊 RF10057
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询