平安信托包揽多项媒体权威奖项

1评论 2016-01-08 07:35:42 来源:信息时报 涨停板套利三天赚20%

  年底将至,国内系列权威财经媒体年度大型评选陆续揭晓榜单。

  而凭借雄厚的资产规模、卓越的创新能力、先进的风控体系及优秀的客户口碑,平安信托日前连续斩获了六大权威媒体颁发的七大奖项,彰显了平安信托在行业转型大潮中整体战略与业务模式的领先优势。

  继获得《经济观察报》“卓越影响力信托公司奖”后,平安信托一举斩获《金融时报》“年度最佳信托公司”奖, 《中国经营报》“卓越竞争力信托公司”奖,《华夏时报》“最佳品牌建设信托公司”奖。

关键词阅读:平安信托 信托公司 奖项 金融时报 经济观察报

责任编辑:卢珊 RF10057
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询