平安信托发布首份信托法律与业务发展蓝皮书

1评论 2016-01-05 07:46:38 来源:广州日报 作者:陈昕宇 柯晓敏 华资实业20%大肉分享

  进入“后15万亿”时代的中国信托业在去年三季度末迎来“刹车”,全行业资产管理规模首次出现下降,行业亟待转型升级。适逢转型当口,平安信托日前发布了业内首份《信托法律与业务发展蓝皮书》,以法律视野作为切入点,全面解读中国信托业发展背后所需的制度支撑,分析行业面临的现实压力、业务机会与转型方向,为行业继续保持稳健发展提供了重要参考。

关键词阅读:平安信托 业务发展 刹车 信托业

责任编辑:卢珊 RF10057
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询