平安信托勇于创新 引领行业发展

1评论 2016-01-05 07:29:58 来源:金融投资报 华资实业20%大肉分享

  日前,国内系列权威财经媒体年度大型评选陆续揭晓。凭借雄厚的资产规模、卓越的创新能力、先进的风控体系及优秀的客户口碑,平安信托连续获得六大权威媒体颁发的七大奖项。

  继获得《经济观察报》“卓越影响力信托公司奖”后,平安信托一举收获《金融时报》“年度最佳信托公司”奖,《中国经营报》“卓越竞争力信托公司”奖,《华夏时报》“最佳品牌建设信托公司”奖,《每日经济新闻》“年度综合实力最强信托公司”奖、《金融界》“信托行业杰出品牌奖”和“信托行业社会责任奖”。

  2015年,平安信托抓住市场转型机遇,在“投资金融服务提供商”战略目标的指引下 ,实现了从资金的提供者向资产的管理者转型,并重点打造了私人财富管理私募投行和机构资产管理、金融同业、股权投资四大业务板块,为机构和个人高净值客户提供全方位、全流程、全生命周期的综合金融解决方案。截至2015年9月30日,平安信托资产管理规模已达到4,308.44亿元,高净值客户数达6.3万人。

  在私人财富管理领域,平安信托正式提出“以客户为中心”的全新客户经营理念,打造“财富+”服务品牌,树立前瞻性的客户服务标准。平安信托联合全资子公司平安财富理财管理有限公司,针对私人财富管理与服务业务提出了“321”战略规划,即通过“3”种渠道,为客户提供自研和引进“2”套产品体系,服务“1”个核心客户帐户。在渠道方面,平安财富宝APP、远程客服专员、理财经理组成了“海陆空”的客户覆盖渠道体系。平安财富宝联合不同产品方为高净值客户定制多种固定和浮动收益类产品,全方位满足中高端客户群体的不同金融理财需求。平安财富宝APP上线一年来,用户数量成功突破160万,客户交易量累计超1500亿元。

  在投资领域,平安信托稳健开拓房地产融资、基建投资、投行创新等业务。2015年上半年,平安信托正式推出“私募赢+”平台,持续为私募机构提供资金募集、系统运营、前台交易、中台风控、估值核算、专人对接等综合服务,打造国内一流的私募平台。随着国家各类鼓励创业政策的不断出台,PE市场投资逐步升温,平安信托主动调整业务策略,制定了横跨PE全产业链的成长型股权投资策略,聚焦环保、高端制造、医疗、现代服务、消费五大领域,同时推动两端向FOF、二次份额以及并购夹层延伸。

关键词阅读:平安信托 信托行业 理财经理 勇于创新 信托公司

责任编辑:卢珊 RF10057
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询