中融信托获“年度信托公司”称号

1评论 2015-12-16 09:24:24 来源:中国新闻网 涨停板套利三天赚20%

  12月11日,“第一财经金融价值榜(CFV)“颁奖典礼在北京举行,典礼上共揭晓“年度金融人物”、“年度经济学家”、“年度金融机构”、“年度互联网金融”、“年度理财品牌”、“年度金融书籍”等各类奖项。

  数十位监管高层、金融精英、互联网创新机构和经济学家应邀到会,共同探讨中国经济新常态,聚焦金融改革新坐标,见证中国金融变局新开端。共同探讨中国经济新常态,聚焦金融改革新坐标,见证中国金融变局新开端。

  其中,资产规模持续超过15万亿的信托行业,在这次评奖中得斩获颇丰。以“市场化、创新力、强风控”著称的中融国际信托公司再次成为行业转型的典型,其战略和业务的变化,无疑代表着现下信托行业整个变化和前景。正因如此,中融信托荣膺2015第一财经金融价值榜“年度信托公司”称号,其以多元化创新撬动转型的决心和成果,得到了业外内肯定。

  信托行业在此次评选中共获三项大奖。

  近一两年来,在大资管冲击和经济放缓背景之下,多年来一直飞速增长的信托业其增速也在放缓,但整个信托行业却也展现了积极的创新能力,新业务、新模式层出不穷,在资本市场、股权投资、财富管理领域都获得不小成绩,这个更奠定了信托行业在高端理财领域的格局和地位。

关键词阅读:信托行业 中融 金融改革 第一财经 颁奖典礼

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询