平安信托发布首份信托“蓝皮书”

1评论 2015-12-16 08:37:10 来源:信息时报 涨停板套利三天赚20%

  平安信托日前发布了业内首份《信托法律与业务发展蓝皮书》(以下简称“蓝皮书”),以法律视野作为切入点,全面解读中国信托业发展背后所需的制度支撑,分析行业面临的现实压力、业务机会与转型方向,为行业继续保持稳健发展提供了重要参考。业内人士表示,平安信托在其中厘清了诸多法律问题,并对行业发展提出了诸多切实可行的建议,在实体经济发生结构性调整以及行业亟待转型的情况下具有较强的理论意义与现实意义。据了解,截至目前,平安信托注册资本金达到120亿元,高净值客户数突破6.3万人,管理资产规模及利润均位居行业前列。

关键词阅读:蓝皮书 平安信托 理论意义 实体经济

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询