中航信托参与大规模数据中心建设

1评论 2015-12-07 08:30:21 来源:金融时报 作者:胡萍 涨停板套利三天赚20%

  日前,中航信托股份有限公司与北京德利迅达科技有限公司在上海签署战略合作协议,双方将在大规模数据中心建设领域展开全产业链合作,力图提升我国数据中心建设的整体水平和竞争力。

  随着大数据时代的纵深发展,国家支持数据中心建设(即IDC产业)一系列政策陆续出台,特别是今年9月国务院《关于促进大数据发展的行动纲要》的发布,标志着IDC产业已经上升为国家战略。中航信托作为具有央企背景的金融机构,积极响应国家政策,充分利用自身优势,率先踏出产融结合的新路径,主动加入引导支持IDC行业快速有序发展的行列,并将此作为公司战略转型的重要业务支点。

  德利迅达科技是一家提供互联网基础设施服务的创新型、整合式服务提供商,深耕于互联网数据中心建设领域,定位于“互联网原动力专家”,专注于产品的研究开发与运营商业模式,是IDC行业内具有较高发展水平和影响力的企业。

  此次双方基于对大数据中心建设领域发展前景的共识以及对各自优势和资源整合能力的认可,建立了战略合作伙伴关系。这将充分发挥中航信托在资本市场和金融服务领域的优势,结合德利迅达在数据中心领域的资源获取开发和建设投资的能力,在全国乃至全球范围内开展数据中心的开发、建设、投资和运维服务,为提升我国IDC行业整体水平和竞争力,促进全球纯绿色数据中心产业健康稳定发展作出贡献。

关键词阅读:中航 信托 IDC 建设投资

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询