房地产信托低调行事相较稳定

1评论 2015-11-28 12:11:56 来源:江南时报 如何判断星期六买点?

  早些年,房地产信托在业内还是非常高调的,风光无限。但是近些年来,市场变化比较大,房地产信托也调整了原有的发展模式,变得低调起来,因此,房地产信托近期的发展,总体来说还是比较稳定的。

  房地产信托学会低调行事 相较颇稳定

  证券投资信托业务是因监管政策而掉头向下,政信信托却因经济形势不明而步步缩量。曾经风光无限的房地产信托亦同此遭遇。

  曾经一度是多家信托公司盈利支柱的房地产信托,近期亦无回暖迹象。

  “目前房地产业的形势也就个别一线城市好,广大二三线城市依然惨淡,近年业内公司普遍都有一段时间是主动暂停地产业务的。”北京一家大型信托公司中层管理人员说,“对于房地产信托的风险,监管层也多次口头指导,现在各个层面对地产信托依然很谨慎。”

  上述人士举例表示,业务部门上报100个待批项目,公司内部的风控委员会至少卡住八成,剩下20个项目上报至银监部门,最终获批通过的项目可能不足10个。

关键词阅读:房地产信托 缩量 信托公司 证券投资 一线城市

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询