兴业银行联合兴业信托助力西安高新产业发展

1评论 2015-11-26 07:24:56 来源:西安晚报 作者:谢小强 如何判断星期六买点?

  近日,兴业银行(行情601166,买入)联合兴业信托,全力打造的西安高新区软件新城产业基金已正式落户西安高新区。

  此次兴业银行西安分行和兴业信托共同推出的兴业信托·兴信秦壹号单一资金信托(西安高新区软件新城产业基金),共计募集资金50亿元,募集期5年。该产业基金通过股权债权组合投资的方式,将所募集资金投资到已取得软件新城项目建设运营特许经营权的西安高新区软件新城发展有限公司。西安高新区软件新城是西安市委、市政府确定的支撑西安长远发展的重大产业项目,是西安高新区“打造中国科技创新中心、建设世界一流园区”的重点板块,将重点发展包括移动互联网云计算、电子商务、物联网、软件研发、集成应用服务、导航应用服务等在内的战略性新兴产业的新一代信息技术及高技术服务业。

  兴业银行西安分行副行长刘宗发及兴业信托西北业务总监蔡军政均表示,未来如何结合区域经济特点、区域经济优势进行差别化个性化的设计方案,推动政府和社会资本合作模式将逐渐成为政府与金融机构合作的主流方式。

关键词阅读:兴业银行 西安高新区 高新产业 助力 应用服务

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询