亚厦控股与万向信托签署战略合作框架协议

2015-10-16 16:12:30 来源:亚厦

  10月13日,亚厦控股与万向信托达成战略合作伙伴关系并签署了协议,双方将充分发挥各自领域中的专业优势,实现互信协作、共同发展,亚厦股份董事长丁海富与万向信托总裁祝旸共同签署了战略合作框架协议。

  本次战略合作协议的成功签订,实现了产业资本与金融资本的合作。双方今后将共同在公共部门项目投资及PPP项目等领域展开紧密的战略合作,发挥双方的业务优势,针对不同项目的不同特点量身定做“产业+金融”结合发展的创新方案,既带动各自在原有优势业务方面的持续增长,也共同携手拓展产融结合的创新业务领域。

  万向信托有限公司是中国银监会审批设立的专业信托公司,也是浙江省金融控股公司参股的唯一信托公司,注册资本金13.39亿元。截至到2015年9月底,万向信托管理的信托规模951亿,其中政府类融资占比50%。万向信托在政府融资平台、房地产等行业融资有着丰富的风险管理经验。

  在签约仪式上,双方高层均对未来合作表现出极大的诚意和期待,并表示将去小利、存大益,共同搭建金融与产业互惠互利的大平台,为各自的客户提供更优质的服务,实现合作共赢。

关键词阅读:万向 合作共赢 框架协议 战略合作协议 信托公司

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询