中国大学教师颜值排行榜出炉 北大魏坤林居首

2015-10-16 15:20:39 来源:海外网 作者:佚名

  1、北京大学心理学系副教授魏坤林魏坤林,湖南湘潭人,毕业于北京体育大学、美国宾夕法尼亚州立大学,现任北京大学心理学系副教授,博导,主要研究人脑是如何工作。因其一组帅气照片在网上走红,被称为“中国最帅教授”。2013年12月,魏坤琳作为“科学判官”加盟《最强大脑》节目。智商高达140的魏坤林从小就是学霸,不过,学霸出身丝毫掩盖不了他的运动天分。

  昨日,一份中国著名大学老师颜值排行榜流传网络,上榜的30所高校中的代表“男神”“女神”——北大心理系副教授魏坤林、四川师范大学英语课讲师赵丽丽等也随即被网友一一起底,很快风靡了整个朋友圈。北京大学、同济大学、四川师范大学位居排行榜前三甲,南京大学作为江苏省唯一上榜的高校,排名第六。

  “明明可以靠颜值吃饭,却用才华征服了我们。”网友们围观后发现,上榜的老师们要称得上“神”级人物,若仅有超高颜值,未免与普通意义上的帅哥美女区分不大。“腹有诗书气自华”,能年纪轻轻就登上各大著名高校讲坛,绝非等闲之辈,必定才华横溢。快来看看你母校有哪位老师上榜了?花痴们请自带板凳,自备纸巾!

关键词阅读:魏坤林 体育课 健美操课 北大心理系 中国大学

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询