长安信托长安财富上海中心乔迁 国内首支家族信托主题微电影亮相

2015-08-14 07:17:03 来源:证券日报

  2015年8月12日,长安信托长安财富上海中心在金茂大厦君悦酒店隆重举办乔迁典礼;活动中,由长安信托长安财富中心全力打造的我国第一支家族信托主题微电影,正式亮相!长安信托这种打破常规以微电影首映举办乔迁典礼的别开生面方式,令广大金融业同行津津乐道,也使广大客户感受到长安信托不一样的品牌文化。

  在现场,与会者观赏了整个完整版的影片。长安信托总裁助理(拟任)兼长安财富中心总经理万刚先生与主创团队代表、影片主演陈龙先生,以及上影集团导演、上海电影家协会会员程亮先生,共同登台,为大家分享了影片背后的故事。针对这部由乌克兰导演执导的微电影,毕业于中央戏剧学院的男主演陈龙先生表示,“这是个很有创意的剧本,很荣幸能出演这部微电影,对我影响很大,勾起我自己以前的很多回忆。很高兴我现在变成了一个对社会有用的人,而不是一个啃老族。”程亮导演连连称赞长安信托这一大手笔,技术达到很好的专业程度,故事创意非常巧妙,例如男主角头上有个显示财富的数字,这在以往微电影中不多见,在金融企业品牌与微电影的合作中,更是罕有。它一改金融企业的传统风格,以轻松、亲情、接地气的方式创意传播,同时又很好地诠释了长安信托的产品亮点,这都是这支微电影的精彩之处。

  传承,不只是财富——长安家风微电影的缘起

  长安信托总裁助理(拟任)兼长安财富中心总经理万刚先生表示,“在这支微电影上,公司倾注了大量的心血和精力,经过了多次调整和完善。拍摄微电影的缘起,第一是市场。正是市场对财富管理和家族传承的迫切、旺盛需求,促使我们做了家族信托主题微电影的尝试。第二是我们在业内捕捉到了独特信息:我们把家族传承定位为普惠,长安家风家族信托产品的设计在业内率先将投资门槛降低至300万起,以便让更多人能享受到家族信托带来的益处,让更多人保护自己的家族财富。第三是传播形式的独特定位。家族传承的传播涉及两部分:针对年轻人(第二代)热衷互联网传播渠道的特点,我们选择了微电影这种有效的传播方式,大胆尝试,让更多人去认识家族传承;针对第一代的传播,我们也有相应的考虑:8月21日我们将携手国学大师曾仕强教授重磅推出由西安出版社出版的图书《长安家风:家庭传承12节必修课》及12集同名系列片;届时首发仪式上,曾教授将与大家面对面交流长安家风的传承之道。可以说,这是长安信托在家族信托布局方面更大的一个行业创举。长安信托不仅是一个金融企业,更力争做一个对社会有贡献、有责任担当的企业。”

  在长安信托眼中,家族信托产品不仅是一个单纯的金融产品,除了收益率、期限等等数字之外,更要思考和论证这个产品条线的深层意义和社会价值。万刚先生表示,公司希望通过一个深入浅出的故事,向朋友们传一种理念:长安信托家族信托产品,不仅可以帮助一个家庭解决财富传承的问题,更可以树立一种健康向上的价值观,来引导这种传承。因为财富传承之外,家风传承非常必要;树立“长安家风”,才能为打破“富不过三代”的魔咒,提供坚实和有效的利器。

  据悉,长安信托在家族信托产品设计上精心设计,如“长”字系列注重财富的代际传承,“安”字系列则倾力于财富的隔离避险,这两大功能的区分已经可以覆盖当代中国财富管理市场的主流需求。其中,最引人关注的是,除3000万以上高净值客户可以进行个性化定制家族信托之外,长安信托把“长”、“安”两大系列产品的最低门槛降至300万元,这意味着目前参与信托投资的多数投资者都可以参与标准化的家族信托,以获得信托公司专业化的服务与保障。

  新布局开启新篇章

  长安信托长安财富上海中心乔迁的新址是陆家嘴金融贸易中心——浦东新区世纪大道金茂大厦2008室,团队将以新面貌、新气象全面满足客户的财富管理需求。

  陆家嘴作为上海国际金融中心的核心,一直被誉为“中国的华尔街”。金茂大厦作为该区域的标志性建筑,聚集了世界各国多个金融企业上海分部。此次乔迁,将为长安财富上海中心的发展开启新的篇章,意味着长安信托财富管理团队业务能力的不断升级,且成功保持了持续稳健的发展势头。全国16个异地中心的成功建立、最佳财富管理团队荣誉的蝉联、上海财富中心乔迁之喜、长安家风微电影与图书的推出……都体现出长安财富中心发展的新布局与强劲势头,通过全方位的升级与创新,持续为客户提供一站式、全方位、个性化的财富管理服务,同时也为客户不断营造出业内罕见、别具一格的独特品牌文化体验。

  据悉,长安家风微电影讲述了一段感人至深的父子情:一个用心良苦的父亲如何让儿子从玩世不恭的小男孩成长为有担当、有抱负的男子汉。近期,该片在腾讯、优酷等视频网站可免费观赏。此外,自8月13日起,该电影部分精彩画面也将以贴片视频展示的新颖形式在上海30多个影院播出,随映的是暑期档大片——由吴彦祖、白百合主演的温情喜剧大片《滚蛋吧,肿瘤君》,在该片映前,上海区观众将观看到长安信托推出的这支国内首个家族信托主题微电影的部分精彩画面,敬请期待。(CIS)

关键词阅读:财富管理 财富中心 代际传承 信托产品 电影首映

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询