金普新区与华信信托等三家签署战略合作协议

2015-08-11 07:45:42 来源:大连新闻网 作者:郑鸿

  昨日,金普新区管委会与华信信托股份有限公司、大通证券有限公司、大连东北振兴基金管理有限公司签署战略合作协议,华信信托等将打造金融中介服务平台,以计划总额度600亿元的综合投融资服务,推动东北唯一国家级新区的发展建设。市委常委、金普新区党工委书记、管委会主任张世坤出席了签约仪式,并会见了华信信托股份有限公司董事长、大通证券有限公司董事长董永成等。

  根据协议,华信信托、大通证券和东北振兴基金将通过组织银团贷款、信团贷款、发行信托计划、发行基金、在银行间债券市场发行产品、促进政府和社会资本合作进行基础设施建设、互联网金融等形式,为金普新区提供综合投资服务,重点支持大连通用航空产业园、大连湾跨海交通工程、小窑湾国际商务区等重点项目和重大基础设施建设,支持金普新区保障房建设、经济结构调整和产业升级等,提供财务顾问和投资银行服务、投资理财等服务。

关键词阅读:金普 新区 华信 信托计划 战略合作协议

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询