新华信托注册资本增至42亿元

2015-08-07 08:00:05 来源:证券日报

  本报讯 新华信托近日公告称,经中国银行业监督管理委员会重庆监管局2015年6月23的《关于新华信托增资扩股、股权结构调整及章程修订的批复》(渝银监复[2015]62号)核准,注册资本由人民币12亿元增加至42亿元。

  根据公开信息,新华信托的注册资本由行业中游一举跃至行业第5名,仅次于平安、中信、中融以及兴业信托。其风险抵御能力大增。

  根据公开信息,此次增发后,新华信托的股东结构也迎来了较大变化:增发前,新华信托共有三位股东,为新产业投资股份有限公司、人和投资控股股份有限公司和巴克莱银行,分别持有其股份60.65%、19.85%、19.5%。而此次增发通过引进外部投资者的方式进行,增发后的股权结构变为:上海珊瑚礁信息系统有限公司持股40%、上海纪辉资产管理有限公司持股21.43%、新产业投资股份有限公司持股17.33%、北京宏达信资产经营有限公司持股10%、人和投资控股股份有限公司持股5.67%、巴克莱银行有限公司持股5.57%。

关键词阅读:信托 持股 注册资本 巴克莱银行 公开信息

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询