上周集合信托共募集63亿元

2015-08-07 07:53:50 来源:证券日报

  本报讯 用益信托工作室发布的数据显示,上周共24家信托公司参与成立43款集合信托产品,其中35款产品公布募集资金规模,成立规模共63.36亿元,成立市场继续回暖。较前一周相比,上周参与公司数量保持不变,融资规模继续小幅增长,环比涨幅23.82%,产品平均规模由前一周的1.35亿元回升至1.47亿元。

  从平均收益率来看,上周成立的信托产品年化收益率为8.65%,较前一周下降0.59个百分点,平均收益率扭转下跌趋势,小幅回落,受宽松货币政策影响,整个市场融资成本有所下降,信托产品亦出现一定幅度的调整。

  本周成立的43款集合信托产品中,基础产业领域融资规模居首,共成立7款产品,募集资金为21.92亿元,占总成立规模的34.59%。

关键词阅读:信托产品 募集资金 收益率 融资规模 下跌趋势

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询