民信公司与中融信托、新湖财富签署战略合作协议

2015-07-15 10:36:50 来源:中融民信南京分公司

  7月14日, 以中融信托为股东背景的新湖财富与民信公司全面合作协议签约仪式在北京凯富大厦举行。合作双方将依托现有的品牌与平台,进行全面战略合作。双方本着积极、稳健的原则,互为渠道,分享资源,丰富产品类别,拓展业务条线,从而提升双方的业务规模与市场影响力。此份协议的签署有助于推动双方业务的全面合作,实现优势互补合作共赢、互利互惠的战略愿景,实现资源共享,扩展双方产品线,共同为金融投资市场提供更优质的服务。

  本次合作,初期将以民信公司代销中融信托-新湖财富的固定收益类信托产品为主。新湖财富做为产品的供应方,将对民信公司开放中融信托及新湖财富产品线所有产品(包括稀缺热销类产品)。并给予民信公司一定的优先权限。民信作为一家实力雄厚,拥有大量线下营销渠道和销售队伍的成熟P2P公司,销售金融产品的能力极强。双方互为优质资产的获取渠道,依托各自在不同领域的资源获取能力,相互推荐优质资产、优质项目进行合作,丰富产品类别与覆盖面。双方共同发力,强强联手未来高端理财市场将有更专业的发展。

  在签约仪式上,中融民信资本管理有限公司总裁冷厉表示:民信公司经过三年多的发展,已经成为全国分支机构达到120多家,员工人数超过9000人的成熟企业,并且积累了一定数量的忠诚客户,而这些忠诚的客户正是民信企业发展的基石,通过这次的合作,双方之间可以互相助力、优势互补从而实现双方共同的业务快速发展。同时,今天的合作只是一个开端,在未来的日子里,双方将在产品设计,人才交流等多方面深度合作,共同在财富管理行业做大做强,推进行业的迅猛发展。

  而新湖财富执行总裁王大刚先生对民信公司的发展成就表示了充分的认可,同时他也谈到此次选择与民信公司合作,正是看中了民信公司的庞大实力与稳健发展,相信在未来双方可以互帮互助,互惠互利,共同成长,共同进步。

  合作双方对于未来金融产业的预期

  在签约仪式期间,双方领导就互联网金融、海外资产管理平台等具体业务合作方面,进行了广泛而深入的交流。伴随着业务发展,民信的平台上借贷资金的来源不再仅限于个人,民信也将对接信托、银行等机构,将P2P平台转型为“T2P”模式,将客户群从个人转至企业,是P2P模式的创新延伸和升级。

  关于民信公司

  民信公司是一家集财富管理、信用风险评估与管理、信用数据整合服务、小微借款咨询服务与交易促成等业务于一体的综合性现代服务业企业, 于2012年1月在北京金融街成立。公司集财富创意规划、个人信用服务、公益金融服务为一体,民信基于创新的商业模式、贴心周到的服务体系、卓越的管理运营团队以及雄厚的资金实力,致力于为公众打造综合性、高品质、低风险的高端金融咨询服务平台,成为"您可信赖的财富增值伙伴"。

  关于中融信托

  中融国际信托有限公司是经中国银监会批准设立的金融机构,前身为哈尔滨国际信托投资公司,成立于1987年。公司目前注册资本60亿元,目前员工1700余人,分布于全国20余个主要城市。银监会对公司2011年监管评级(最新)为2C级。

  2014年末,公司资产管理总规模7,227.93亿元,较年初增长48.05%;公司净资产98.05亿元,净资本87.13亿元;2014年实现收入55.31亿元。公司拥有数万名高端自然人客户及上千家机构客户。

  公司主营业务覆盖房地产、证券、工商企业及基础设施领域,“多元化”交易模式包括股权投资、信托贷款、股权收益权、财产权管理等。经过20余年的发展,公司已成为公司治理完善、风险管控有效、业务创新积极、人员覆盖全国的大型金融企业。

  关于新湖财富

  新湖财富投资管理有限公司是一家致力于为高净值财富投资者提供专业化、综合性理财服务的财富管理公司。 新湖财富三家股东分别是中融国际信托有限公司、中财明远投资管理有限公司、上海青云投资管理有限公司。公司以原中融国际信托有限公司的营销团队为基础,以银行、证券、保险、基金公司等金融机构资深从业人员组成的专家团队为核心,严格的风控手段和领先的资产配置理念,为高端客户提供全方位的理财服务,不断的帮助客户达到资产持续增值的目标。目前,公司的服务范围已经覆盖国内大部分城市,业务规模已跻身国内财富管理领域第一阵营。

 

关键词阅读:民信 中融 新湖 财富管理 理财市场

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询