金浦钛业:子公司拟出资2亿元参与集合资金信托计划

2015-06-17 09:23:06 来源:金融界网站

  【公告简述】

  2015年6月17日公告,公司全资子公司南京钛白化工有限责任公司于2015年6月15日与云南国际信托有限公司签订了资金信托合同,以20000万元参与“云南信托-源盛恒瑞7号结构化证券投资集合资金信托计划”。

  【公告点评】

  公司主营业务是钛矿资源的开发,钛白粉产品技术及综合利用产品的科研开发、生产和销售;化工机械研发、生产和销售,提供相关资讯和技术服务;仓储服务等。2014年公司实现营业收入734,943,781.45元,归属于上市公司股东的净利润41,697,527.08元,每股收益0.13元。此次公司全资子公司利用闲置自有资金参与信托计划,不影响公司正常的生产经营,有利于提高自有资金的使用效率,增加现金资产收益。

  【近两月机构评级】

  无

  【技术点睛】

  该股停牌。

关键词阅读:集合资金信托 子公司拟 金浦 自有资金 停牌

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询