金阳光?三年期持续回报产品奖

2015-05-11 07:47:08 来源:上海证券报 作者:泽熙

  该产品成立于2010年7月7日,投资经理徐翔,投资策略为股票多头,业绩表现始终居于同类产品前列。该产品2012至2014年各年度的收益率分别为25.67%、90.22%和209.08%,体现了超强的超额收益获取能力。最近三年最大回撤控制在18%,夏普比率高达2.23。

  兴业信托-清水源(300437)1号

  该产品成立于2011年11月23日,投资经理张小川,投资策略为股票多头。该产品各年度业绩表现都名列前茅,体现了优秀的超额收益获取能力。最近三年,该产品累计收益283%,最大回撤14%,夏普比率为1.58,风险收益交换效率显著高于同类产品。

  外贸信托-双赢10期(淡水泉)

  该产品成立于2011年4月28日,投资经理赵军,投资策略为股票多头。近几年的震荡行情中业绩表现优秀,最近三年该产品累计收益124%,最大回测控制在12%,夏普比率为1.4,体现了良好的风险收益交换效率。

  华润信托-民森K号

  该产品成立于2010年6月4日,投资经理蔡明,投资策略为股票多头,总体业绩表现良好,风险控制得当。最近,该产品累计收益106%,最大回撤控制在10%,夏普比率为1.4,风险收益交换效率高于同类产品平均水平。

  中信信托-和聚4期

  该产品成立于2010年4月14日,投资经理李泽刚,投资策略为股票多头。最近三年,该产品收益98%,最大回撤仅为7%,体现了在较低风险下获取中高收益的特征,夏普比率为1.4,风险收益交换效率高于同类产品平均水平。

关键词阅读:夏普比率 金阳光 三年期 产品收益 投资经理

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询