波导股份:使用5000万元购买财产权信托

2015-04-30 08:46:46 来源:金融界网站

  【公告简述】

  2015年4月30日公告,经公司六届五次董事会审议通过,同意公司使用5000万元整购买财产权信托,投资期限24个月。

  【公告点评】

  公司是国产手机首批定点生产厂家之一,是国家火炬中心认定的国家级高新技术企业。公司已经从一个品牌手机设计制造商,转型为以手机及手机配件的设计生产和销售为主要业务的企业。2014年公司共实现销售收入160,277.99万元,同比上升19.90%;营业利润6,202.30万元,较上年度增加盈利1,643.59万元,增加36.05%,报告期内实现归属于母公司股东的净利润7,435.22万元,较上年度增加盈利638.57万元,增加9.40%。此次使用自有资金投资理财产品,可以获得一定的投资收益,提高资金使用效率和效益,有利于提升公司业绩水平,为股东谋取较好的投资回报。

  【近两月机构评级】

  无

  【技术点睛】

  该股近日冲高回挫,考验20日均线支撑,不破可积极关注。

关键词阅读:信托 波导股份 财产权 报告期内 积极关注

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询