浙江美大:使用闲置资金进行理财和信托产品投资及委托

2015-03-26 11:00:43 来源:金融界网站

  【公告简述】

  2015年3月26日公告,公司第二届董事会第十二次会议审议通过了《关于使用闲置募集资金和自有资金进行理财和信托产品投资及委托贷款业务的议案》,同意公司在不超过人民币7,000万元额度内使用闲置募集资金购买保本型理财产品,在不超过人民币55,000万元额度内使用闲置自有资金购买保本和非保本型理财产品、信托产品和进行委托贷款业务,在该额度内,资金可循环使用。

  【公告点评】

  公司首创集成灶产品--一种将吸油烟机、燃气灶、消毒柜等不同功能的厨房电器进行集成的多功能厨电产品,与传统的油烟机及燃气灶相比,集成灶产品节省了厨房空间,大大提高了气味降低度(产品气味降低度达95%以上),减少了传统烟灶具产品中大量未被吸走的油烟对人体的副作用,且与油烟机及燃气灶等厨电产品发展趋势相一致。此次公司在确保募投项目建设和生产经营等资金需求的前提下,利用闲置募集资金和自有资金适度进行低风险的投资理财业务,不会影响公司募集资金投资项目建设和正常生产经营资金周转需要,不影响公司业务的正常发展。通过适度理财,可以提高资金使用效率,增加公司收益,为公司股东谋取更多的投资回报。

  【近两月机构评级】

  无

  【技术点睛】

  该股近期强势上行,成交量配合良好,市场多头能量充足,可积极关注。

关键词阅读:闲置募集资金 理财产品 信托产品 闲置资金 投资理财

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询