百瑞信托股东变更及增加注册资本公告

2015-03-24 07:37:56 来源:上海证券报

  根据中国银行(行情601988,问诊)业监督管理委员会《关于百瑞信托股权变更的批复》(银监复〔2014〕961号)与中国银行业监督管理委员会河南监管局《关于同意百瑞信托有限责任公司增加注册资本的批复》(豫银监复〔2014〕621号),公司于2014年12月30日完成注册资本增加的验资工作,于2015年3月19日完成股东变更与注册资本增加的工商登记工作。现将变更内容公告如下:

  一、公司原股东中国电力投资集团公司将其持有的公司25.328%股权转让给中电投融和控股投资有限公司,中电投融和控股投资有限公司成为公司第一大股东;

  二、公司各股东按照持股比例向公司增资,注册资本由人民币12亿元增至22亿元;

  三、上述事项公司已办理完毕《公司章程》修订备案工作。

  本公司董事会及董事承诺所披露信息的真实、准确、完整,并就其保证承担相应的法律责任。

  特此公告

  百瑞信托有限责任公司

  2015年3月23日来源上海证券报)

关键词阅读:注册资本 信托 公司章程 股东变更 公告

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询