泽熙创势翔去年四季度新进持仓曝光

2015-03-05 09:30:19 来源:中国新闻网 作者:唐柳雯

  截至记者发稿时,两市已有200多家上市公司披露了2014年年报。这其中,不乏人们熟悉的阳光私募。据不完全统计,目前有64家公司的前十大流通股东中出现了阳光私募的身影,其中不乏泽熙、创势翔等知名私募。

  创势翔的名字出现在了卡奴迪路的前十大流通股东中。同花顺iFind数据库显示,“广州市创势翔投资有限公司-鼎盛对冲3期基金”和“广州市创势翔投资有限公司-鼎盛对冲基金”在去年底分别新进持有了该股票92万股和85.9万股。值得注意的是,卡奴迪路颇受私募欢迎,在其前十大流通股东中,还有“五矿国际信托有限公司-五矿信托-西南鸿晟证券投资集合资金信托计划”、“新时代信托股份有限公司-象泰一号证券投资集合资金信托计划”、“中融国际信托有限公司-中融信北一号证券投资集合资金信托计划”等5个私募产品投资了该股票。

  同花顺iFind数据显示,截至2014年12月31日,徐翔领衔的泽熙投资成为赛象科技的第三大股东。资料显示,“华润深国投信托有限公司-泽熙1期”去年四季度新进持股958.68万股,占其流通股比例为5.14%。数据显示,2014年12月25日至2015年1月14日的13个交易日中,赛象科技股价接近翻番。本周前两个交易日该股连续涨停,昨日涨幅1.53%。

  此外,王亚伟旗下的“中国对外经济贸易信托—昀沣证券投资集合资金信托计划”成为明家科技(300242)第七大流通股东,持有100.01万股,占流通股比例为2.4%,较去年三季度增持57.13万股。值得一提的是,无论是私募还是公募基金,似乎对该股票格外青睐,中邮基金、上投摩根基金、工银瑞信基金、泰达宏利基金等旗下基金均在去年四季度新进持仓了明家科技。

关键词阅读:私募 卡奴迪路 鸿晟 四季度 大流通股东

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询