安信信托强势三连阳 建议暂时保留融资仓位

2015-01-23 11:41:36 来源:中国证券报-中证网 作者:叶涛

  安信信托本周三发布公告称,公司于当日收到中国证监会受理通知书,中国证监会依法对公司提交的《上市公司非公开发行股票》行政许可申请材料进行了审查,决定对该行政许可申请予以受理。由此,安信信托昨日成交额放大数倍,日K线也重返60日均线上方。至收盘时,该股报31.33元,日涨幅为9.47%。

  从分时图上看,安信信托昨日以29.99元大幅跳空高开,上午持续横盘休整,午后受买盘力量增强刺激,股价震荡上升,最高时曾一度涨停,尾盘时涨幅虽然有所收敛,但收盘依然将涨幅锚定在9.47%。成交方面,该股昨日成交额达到19.28亿元,环比前一日的6.21亿元增长明显。

  考虑到昨日资金大举流入,投资者对该股看多预期高涨,预计后市仍有继续上行空间,建议暂时保留该股融资仓位。(叶涛)

关键词阅读:安信 信托 仓位 该股 涨幅

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询