江特电机部分高管及核心员工 通过信托计划增持

2015-01-01 14:47:27 来源:大众证券报

  江特电机(行情,问诊)12月30日晚间公告,公司及子公司部分董事、监事、高级管理人员及核心员工(以下简称“增持人”)通过“西部信托-稳健人生系列证券投资集合资金信托计划”(以下简称“信托计划”)增持公司股份,增持比例最低不低于公司总股本的1%,最高不超过2%。当日,信托计划买入501.6万股,股价逆势上涨5%。

  本次增持人员系截止2014年12月30日在职的公司及子公司部分董事、监事、高级管理人员及核心员工(董事长朱军,董事卢顺民,监事会主席张小英,副总经理罗清华、周文来、邹克琼等)。增持人员通过自筹资金及融资资金(比例为1:2)委托张平森认购由西部信托有限公司发起设立的信托计划,通过深圳证券交易所交易系统买入公司流通股股票。公司控股股东江西江特电气集团有限公司(以下简称“江特电气”)为增持人提供部分资金及融资担保并承担追加补足资金之义务,鼓励增持人在自愿、合法、合规基础上通过深圳证券交易所交易系统增持。

  当日,信托计划通过深圳证券交易所二级市场交易系统增持公司股份501.62万股,合计占公司已发行总股本的0.96%。信托计划将在第一次增持日后的6个月内完成全部增持工作。

关键词阅读:信托计划 核心员工 高管 部分资金 交易系统

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询