华宝信托签订10亿信托计划 持有香河孔雀城60%股权

  7月1日晚间华夏幸福对外发布公告称, 华夏幸福基业股份有限公司(以下简称“华夏幸福”)与全资子公司廊坊京御房地产开发有限公司(以下简称“京御地产”)、京御地产全资子公司香河孔雀城房地产开发有限公司(以下简称“香河孔雀城”)拟与华宝信托有限责任公司(以下简称“华宝信托”)签订《华宝.宝睿5号华夏幸福大运河孔雀城六期项目集合资金信托计划合作框架协议》。

  据了解,华宝信托拟设立信托计划募集资金,规模预计为10亿元。华宝信托将以募集资金中5.1525亿元向香河孔雀城增资取得香河孔雀城60%的股权,以募集资金中4.8475亿元为香河孔雀城提供贷款。募集资金将用于大运河孔雀城六期项目的开发建设。

  公告还透漏,本次增资完成后,华宝信托持有香河孔雀城60%股权,京御地产持有香河孔雀城40%股权。

(责任编辑:卢珊)

评论 已有 0 条评论
实盘直播
  • 11:39考拉小良:

    嫚_q8l说:老师,帮我看一下300228富瑞特装今天能出吗?考拉小良回复:持有为主。

    当前人气:2162

  • 11:39林夕儿:

    朋友们,还有谁没把成本和仓位发给我的,麻烦现在发下,我在私信等你们

    当前人气:190

  • 11:39遨游股海:

    [午评]沪深两市早盘低开,随后在钢铁、煤炭、军工板块等带领下,股指震荡走高,个股呈现普涨态势。盘面上.....

    当前人气:55

  • 11:39博轩看盘:

    随着大盘早盘强势后的震荡,午后就需要看券商的走势了,这个在政策存在、朦胧利好的板块、他的走势左右着大.....

    当前人气:378

  • 11:39财友sc1q7941:

    在我们的a股,其实就是个自闭症的孩子,自己玩自己的,就是主力玩散户的地方,而更多时候,主力会利用外转.....

    当前人气:155

  • 11:39amtfqq756257474:

    B083号板了,第一反弹目标23.18元已达成(10送10了,现价X2)

    当前人气:251

  • 11:38股海金手指999:

    七月黑马奔腾抓涨停包月内参(24日黑马目前冲击涨停持有中)http://itougu.jrj.com.....

    当前人气:1907

  • 11:38金牌股票池:

    [6月27日 短线龙股午间分析]大盘股指今日上午走出小幅反弹上涨的走势。由于受到周末周边股市继续大幅.....

    当前人气:125

  • 11:38金手指家园:

    [午评]今日早盘沪深两市小幅低开,开盘刚好在支撑2838点附近!之后一路走高形成五分钟衰竭低点反弹!.....

    当前人气:419

  • 11:38上市公司解密:

    下午会继续想2900冲刺的,但要注意2900的压力位

    当前人气:404

  • 11:38雪儿炒股秘籍:

    lwcsky说:S10真牛涨的停不下来涨停女王回复:好激进啊

    当前人气:946

  • 11:37芳菲寻涨停:

    大盘果真来到了我昨晚和今早给大家分析的2878

    当前人气:121

  • 11:37金鼎股战场:

    自5月23日开始,截至目前收盘,十大猛将指数为1.31(金鼎股战场十大猛将指数每日播报)

    当前人气:302

  • 11:37红谷使者:

    今日早盘不惧上周外围市场影响,小幅低开之后一路震荡上行。板块上除了黄金板块,全部翻红。国防军工,次新.....

    当前人气:17

  • 11:37财友ndg19108:

    石墨烯可以适当关注,先留意如000009 600516等

    当前人气:371

理财产品快速查询进入频道

银行名称

委托货币

产品期限

投资类型

预期收益