首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

华澳--长盈31号集合资金信托计划

2013年05月30日 15:56 来源: 金融界网站 【字体:

  风控措施

  机构担保:河北融投提供连带责任保证;

  个人担保:借款人实际控制人及配偶提供连带责任保证;

  对每笔贷款计提本金 5%的贷款损失准备金,存放于信托计划项下的监管账户。

  融资方简介

  衡水北方农药化工有限公司(以下简称“北方农药”)

  公司成立于 2004 年 4 月 21 日,注册资本 7968 万元,主营业务为制造、销售杀虫剂、除(按生产许可证及排污许可证有效期限经营)经营本企业自产产品及技术的出口业务和本企业所需的机械设备、零配件、原辅材料及技术的进口业务。北方农药近年来销售收入增速保持在较高水平。截至 2012 年 12 月,北方农药实现主营业务收入 2.57 亿元,利润总额 0.44亿元,总资产 4.4 亿元,净资产约 2.7 亿元,资产负债率约 39%,随着新生产线的建成投产,预计北方农药销售收入将实现跨越式发展。企业盈利和营运能力较强,偿债能力稳定。

  担保人简介

  河北融投担保集团有限公司(以下简称“河北融投”)

  河北融投是河北省政府搭建的投融资担保信用平台,股东均为河北省内大型国有企业,注册资本金25.6亿元,是河北省最大的担保公司,全国范围内排名第五,是河北省首家被评为AA+级(大公国际)的担保公司。截至2012年11月末,公司资产负债率为22%,36.6亿总资产中有近31亿为现金或现金等价物,资产流动性非常强,担保实力雄厚。融投担保迄今为止累计担保额271.76亿元,到期项目实现“0代偿” 被担保债权均在到期之前正常还款。

  受托人简介

  华澳国际信托有限公司介绍

  华澳国际信托有限公司(Sino-Australian International Trust Co.,Ltd.“华澳信托”),注册地在上海,是由北京三吉利能源股份有限公司(“三吉利”),北京融达投资有限公司(“融达”)与麦格理集团所属的麦格理资本证券股份有限公司共同组建的金融机构。

  作为一家专业理财机构,华澳信托将努力为投资者提供优质的信托产品,让投资者分享到华澳信托在投资、分析、资产运营管理、资金管理、行业专长、审慎监管和风险管理等方面的优势及其带来的丰厚回报。

  华澳信托的战略目标是:为信托产品投资者提供具有创新性的金融服务,创造可观的价值及回报,进而发展成为中国领先的金融机构之一。

  华澳信托的注册资本为6亿元人民币。合作各方均有在公司运营中增加资本金投入的强烈愿望。

  股东背景介绍

  三吉利和融达是国家开发投资公司下属的两家投资公司,在国内电力投资和房地产领域业绩卓越,掌控着约250亿元人民币以上的资产。

  麦格理集团公司作为澳大利亚领先的金融服务机构,在资产管理和公司治理方面拥有众多成功经验,在全球管理着1,300亿美元以上的资金运作。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册