首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

北京城建为子公司10亿信托贷款提供担保

2013年05月21日 07:25 来源: 观点地产网 【字体:

  5月20日,北京城建投资发展股份有限公司公告表示,同意全资子公司世纪鸿城置业有限公司向建信信托公司申请10亿元信托贷款,期限两年,年利率8.45%,公司为该笔贷款提供连带责任保证担保。

  根据公告,截至目前,北京(楼盘)城建累计为子公司提供贷款担保余额为31.35亿元,无其他形式的担保。

  此外,公告表示为优化公司资产结构,同意以324.09万元的价格将北京城建一建设发展有限公司10%股权转让给北京城建集团有限责任公司。北京城建表示,这将有利于优化公司资产结构,盘活存量资产,不存在损害公司及非关联股东利益的情形。

  另外,为避免同业竞争,北京城建同意与控股股东北京城建集团有限责任公司续签股权托管协议,由公司托管集团公司的全资子公司北京城建房地产开发有限公司的股权,托管费用按开发公司年度审计报告确认的年销售收入的0.2%计算,托管期限为三年。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册