首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

3月广州房价14672元/平 今年房价目标任务艰巨

2013年04月11日 15:31 来源: 金融界网站 【字体:

  表一:2013年3月广州各区销量

  从区销量来看,增城市的销售量最高,为2201套,其次花都区销量为1932套,番禺区销量为1850套,销售量最少的是越秀区。环比2013年2月,大部分区市呈现上升的趋势,这是因为节后销量回升,以及春季购房高峰的来临。

  表二:2013年3月广州各区均价

  从销售均价来看,天河区的销售均价最高,为37949元,其次为越秀区33190元,再次为海珠区29643元,最低为从化市6889元。3月的房产销售均价只有三个区市处于升幅状态,萝岗区的升幅最大,为37.89%。其余区市均处于下降状态,白云区下降13.75%,为最大降幅。

  综合来看国五条的出台暂时性推动了广州房地产销量,二手房交易在受到冲击的同时,推动了大量刚需性需求朝向一手房买卖市场。而未来广州房价调控的目标仍将面临不小挑战。(来源:中原理财)

  阅读全文:http://img.jrjimg.cn/2013/04/20130411155830682.pdf

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册