首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

华鑫信托管理信托财产规模首次突破千亿元

2013年03月07日 09:48 来源: 中国电力网 【字体:

  本网讯(赵冉) 截止到2月末,华鑫信托公司信托资产管理规模达到1070亿元,首次进入信托公司“千亿元俱乐部”。此外,该公司在信托报酬率、净资产收益率、人均利润等指标均达到或超过同业先进水平,公司还荣获了“年度金牌成长潜力信托公司·金貔貅奖”。

  自2010年,该公司重组开业以来,积极应对内外部环境变化,“抓效益、防风险、带队伍、促发展”,不断提高市场竞争能力、风险控制能力、业务创新能力和运营管理能力,经营业绩保持平稳较快增长,实现了“一年一个样,三年上台级”的大跨越,整体实力大幅攀升。该公司坚持以价值思维导向,全面推进多元化业务格局,重点在货币市场、资本市场、实业投资三大领域,发挥信托的综合化经营优势,不断深化业务创新力度,业务产品的系列化、品牌化、标准化进一步增强。截至目前,公司管理的存续信托产品351个,初步形成了具有华鑫自身特色的上市公司股权和金融机构股权质押业务、房地产信托业务、矿产信托业务、证券投资类信托业务等四类较为成熟的业务产品线。




社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于华鑫的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册