首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

博雅眼科信托1.1亿陷担保合同伪造谜团

2013年02月25日 08:21 来源: 理财周报 【字体:

  担保方圣湘科技不认账,李迟康消失长安信托骑虎难下

  这一还未定性的案件,有可能涉及10亿元左右的资金,是长沙市近年罕见的非法集资大案。

  理财周报记者 滕晓萌/北京报道

  整个春节期间,位于长沙市雨花区中意一路的博雅眼科医院后栋,陆陆续续迎来了一些心急如焚的个人投资者,大多为中小企业家。

  他们从报纸、网络等多个途径得知消息,这里正在进行湖南博兴创业投资有限公司法人代表李迟康涉嫌非法吸收民间资金案的债权人登记。

  在民间传言中,李迟康于2012年底和女儿李芬芳一起卷款潜逃。这一还未定性的案件,有可能涉及10亿元左右的资金,是长沙市近年罕见的非法集资大案。

  “我们现在仍然在接受债权人登记。”2月22日,一位工作人员向理财周报记者表示:“从2月初开始,因为涉及人数比较多,很多人都是最近才得到消息。”

  据理财周报记者了解,由于部分债权人来自其他省市或者市州,目前李迟康涉嫌民间非法集资案专案组已经由长沙市负责、公安牵头,长沙市公安经侦部门已经对此立案侦查。

  关于李迟康本人下落,长沙市并未给外界明确说明。但是在一则政府部门刊登在长沙晚报的公告中提到,“相关当事人已在公安机关接受调查。”

  几乎以投资为主业的李迟康背后,可能还涉及大量信托和银行资金。

<<上一页123下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于博雅的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册