首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

Alexander Jaques:开发商要吸取西方的经验更要注意到中国特色

2013年01月09日 17:12 来源: 金融界网站 【字体:

 

  

    金融界网站讯 由中信信托主办,的“2012嘉丽泽国际高端研讨会——中国医养健康旅游产业投资开发战略”,在昆明嵩明县嘉丽泽的中信星耀水乡国际会议中心隆重举办。本次会议是国内首个国际性高端医养论坛。在会上采访到EC Harris built asset consultancy 合伙人 Alexander Jaques先生。以下是文字实录全文:

  主持人:金融界网友大家好,现在我们是在嘉丽泽国际高端研讨会上,采访到EC Harris建造咨询公司Alexander先生,亚历山大先生您好,请您谈一谈在健康保健方面所遇到的问题和应该注意哪些方面。

  Alexander Jaques:这个最大的挑战是因为这个项目的尺度非常大,所以最大的挑战是怎么把项目开发的前景在这么一个大的项目里面,方方面面,包括整个项目周期全部贯穿,从一而终。

  第二点就是怎么样把中国方面开发项目的雄心和展望,与西方的运营商,经验和他们的特长能够结合起来,因为双方虽然愿望都是很良好的,但是在交流过程、合作过程中,会有很长的磨合和管理期。

  因为对很多国外的投资商,运营商,包括一些开发商来说,他对中国项目的担心是这个项目的尺度太大,中国的雄心,这种开发程度是国外不可想像的,所以在每一步里面,怎么样把开发的展望前景能够和具体的开发商合作起来,每一步有一个可控过程这是很重要的。

  而且最后一点想讲的,中国市场非常特殊,虽然可以从国外学到很多经验,但是中国市场有它自己的特殊性,所以对中国的开发商来说,吸取西方的经验,但是还要注意到中国特色,因为中国市场的客户需求文化等等造成,这个市场的净化和西方是完全不一样的。

  主持人:好,由于时间关系,访谈至此为止,谢谢大家。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于嘉丽泽的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册