首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

安信信托重组宣告失败

2013年01月09日 09:39 来源: 云南信息报 【字体:

  7日晚,安信信托(600816)发布关于向特定对象发行股份购买资产暨重大资产出售方案到期失效的公告。公告称,截至7日,重组方案已经到期失效,并承诺,公司及公司控股股东承诺在未来三个月内不再商议、讨论前述重大资产重组事项。

  就此,安信信托董秘办工作人员表示,目前安信信托只能承诺三个月内不再商议重组事项,暂无远期计划,公司一旦有最新进展会根据相关规定做信息披露。

  安信信托的重大资产重组事项是指向中信集团、中信华东、上海国之杰投资发展有限公司发行股份,中信集团和中信华东以其分别持有的中信信托80%和20%股权认购;国之杰以现金认购。根据安信信托2012年第一次临时股东大会的相关决议,向特定对象发行股份购买资产暨重大资产出售方案以及股东大会对董事会的相应授权自2013年1月7日起到期失效。

  至此,中信信托“借壳”安信信托的资产重组计划失败。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于信托的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册