南京新百2000万力捧王亚伟

1评论 2013-01-04 09:47:10 来源:山东商报 作者:韩迅 下一只“省广集团”

点击查看原图

  点击查看原图

  商报消息几乎没有涉足过信托产品投资的南京新百(600682.SH)突然抛出2000万元进行理财,更为吸引眼球的是,其购买的信托计划“掌门人”正是大名鼎鼎的王亚伟。随着南京新百公告的披露,外界倍感神秘的王亚伟私募基金终于浮出水面。

  2012年12月29日,南京新百发布“关于购买信托理财产品的公告”,拟投资2000万元购买“外贸信托·昀沣证券投资集合资金信托计划”(下称昀沣基金)理财产品,该信托计划期限为5年。昀沣基金的投资顾问是深圳千合资本管理有限公司(下称千合资本),法定代表人正是王亚伟。

  与之前很多公募基金经理转投私募后选择几个合伙人共同创业的模式所不同,千合资本股东仅为王亚伟一人,100%控股。

  对于此次“捧场”王亚伟的首只私募基金,南京新百的解释是“近期沪深两市证券市场调整较为充分的情况下,拟利用闲置资金购买理财产品,且委托较为出色、资深的团队共同管理信托理财产品具有一定的安全性,其优质、专业的投资水准,应可提高公司闲置资金的收益率。”

  和王亚伟一样,其投研团队均是华夏基金的“旧人”。负责必需消费品医药、化工等行业研究的周哲是清华大学的化工博士,历任华夏基金医药行业研究员、化工行业研究员,必需消费品研究小组组长; 负责金融、房地产等行业的研究的吴金宫是上海交大的金融学硕士,曾担任华夏基金投资研究部研究员、负责金融行业研究并参与中小盘成长股研究工作。 韩迅

关键词阅读:王亚伟 南京新百 理财产品 力捧 华夏基金

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
高天国资本局落幕:安信信托复牌跌停 上海电气拟接盘面临诸多变数

2020-06-02 08:07:06来源:纵横陆家嘴

“资产荒”下,部分集合信托产品现“秒杀”

2020-06-03 07:20:28来源:国际金融报

火红的五月已过 六月信托或将迎来无额度可抢的时代

2020-06-02 10:52:01来源:信托圈内人

云南信托:深耕金融品牌文化 深入服务经济民生

2020-06-02 13:52:44来源:国际金融报

跌停 安信信托终于复牌了

2020-06-02 07:55:16来源:中国基金报

五矿信托增资获大股东“认同” 五矿资本有望注资55亿元

2020-06-02 01:23:13来源:证券日报

四川信托产品被叫停 天津37家公司被“拉黑”

2020-05-28 14:54:52来源:网贷天眼

辞任泛海控股董事长:卢志强幕后继续操盘泛海系 金控梦功亏一篑

2020-05-23 09:49:13来源:投资者网

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询