首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

上周集合信托共成立43款产品 成立规模68亿元

2012年11月13日 08:20 来源: 证券日报 【字体:

  本报讯 据用益信托工作室不完全统计,上周共成立43款信托产品,成立规模约为68.77亿元。从产品成立趋势中可以看出,十月份以来,集合信托产品的成立数量与规模正在稳步上升,尤其是前一周集合产品的成立数量和规模都出现明显增长。然而,上周集合产品的成立规模和数量再度双双减少。主要原因可能在于,与前一周相比,房地产信托的成立规模有了一定程度的减少。另外,上周产品的平均规模环比增长1808.9万元,达到约1.60亿元。 上周参与成立产品发行的机构有24家,比前一周减少2家,市场参与度为36.92%,其中天津信托居成立数量首位,共成立5款产品;苏州信托、平安信托、新时代信托成立了4款产品,位居第二位;剩余的中铁信托、华信信托等家20信托公司共成立26款产品。

  在预期收益方面,上周平均收益率比前一周下跌了0.28个百分点。上周成立的产品中,平均收益最高的是中铁信托发行的“优质物业收益权项目(二期)集合资金信托计划”,为房地产信托产品,平均收益为11.5%。(朝 阳)

关于产品的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册