首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

平安信托:黄金有望继续温和上行

2012年10月17日 07:12 来源: 中国证券报 【字体:

  平安信托首只半年期黄金挂钩信托产品“平安财富.君恒稳健三期2号”日前到期,产品绝对回报近6.5%,年化收益率近13%。

  该期产品于2012年3月23日成立,产品挂钩标的为SPDR黄金ETF,而SPDR黄金ETF是一种追踪国际黄金现价的黄金交易所买卖基金,也是目前全球最大的黄金上市交易基金(ETF)。

  平安信托认为,金市多头氛围浓厚,各大央行承诺采取更多行动提振经济,全球宽松政策有望继续推动金价上行;随着金价上涨趋势恢复,实物需求抬头,中期价格也获得了支撑,很有可能带动国际金价继续温和上行。(马庆圆)

关于平安信托的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册