首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

平安银行整合平安信托私人业务

2012年09月29日 07:02 来源: 财经网 【字体:

  据21世纪经济报道,9月27日,多位接近平安集团的人士透露,马明哲已经决定把平安信托的私人财富管理团队并入平安银行(000001),以此为班底成立私人银行部。平安信托综合拓展团队的去向则尚未最终定夺。

  平安集团仍志在成为中国最大的高端财富管理商,但承载这一梦想的将不再是平安信托,而是平安银行。

  8月下旬,平安信托计划和平安银行合作推出的“平安财富卡”没有如期面市。“我们没有银行卡,产品运行结束,客户的钱就又走了,但是有了这张卡就不一样了,我们可以留住客户的钱。”平安信托的高管曾如此憧憬。

  但是,这一切都因为马明哲的新战略而改弦易辙了。

  2007年以来,平安信托的私人财富管理团队从无到有,到2011年底,在岗理财经理已突破300人。

关于平安信托的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册