首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

弱市期货产品成亮点 私募凯丰基金两年收益达789%

2012年09月27日 08:45 来源: 基金网 【字体:

  商报讯由于具备做空做多双向操作的魅力,因此弱市中的期货产品成为了赚钱的亮点,表现好的期货私募产品两年来净值大涨789%。

  据好买基金研究中心不完全统计,目前市场上的期货私募,取得正收益的达到了50%。其中,成立于2010年9月的凯丰基金,在短短两年时间内便取得了789.37%的收益,位于所有期货私募排名的第一名,排名第二的是颉昂商品对冲1期,该产品自2011年9月成立以来,累计上涨134.85%,据悉,传统阳光私募的最高收益纪录是2003年成立的中国龙1号,其累计收益达437.22%。

  好买基金研究中心相关人员提醒广大投资者,尽管多数期货私募业绩不错,但其公信力仍有待提高,投资者在选择期货私募的时候,也要注意不要被光鲜的业绩所吸引,而要研读合同,了解逻辑,看清净值核算是否真实可靠等。(北京商报)

关于私募的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册