首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

安信信托否认民生银行将参与公司重组事宜

2012年09月17日 08:13 来源: 第一财经 【字体:

  针对“民生银行(600016.SH;01988.HK)正在就重组事宜与安信信托(600816.SH)接触”的报道,安信信托9月14日晚发布公告否认,称媒体报道中所述情况与公司实际情况不相符。

  澄清公告指出,经公司核实,控股股东上海国之杰投资发展有限公司目前未与任何单位及个人接洽公司重组事宜,公司管理层目前未与任何单位及个人接洽媒体所述重组事宜。公司确认目前经营情况正常,未有应披露而未披露事项。

  资料显示,安信信托已于9月6日披露重组方案,公司拟将所持有的银晨网讯科技有限公司74.0488%的股权及上海凯盟投资发展有限公司100%的股权,出售给控股股东上海国之杰投资发展有限公司,交易总金额为33833.07万元。

  公告称,因公司实业资产的清理工作一直未能实施,公司的换证工作无法进行,已对公司的发展产生困扰。考虑到公司发展的迫切需要,在非公开发行没有实质进展的情况下,为不影响公司发展,公司拟按规定程序先行转让银晨网讯股权,清理实业资产,启动换证工作,目前重大资产出售暨关联交易进展顺利。

  安信信托14日停牌一天,停牌前一交易日报收15.31元。

关于安信的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册