首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

本周理财产品预期收益率有所回升

2012年09月17日 07:44 来源: 北京商网 【字体:

  本周,京津地区可购买的人民币理财产品,除结构性产品外,平均预期收益率较上周回升0.23个百分点,为4.57%。

  本期共有13款产品预期收益率在5%以上,占比10.3%。其中江苏银行的4款产品预期收益率达到6.8%以上;预期收益率在4%-5%区间的产品占比为73%;19款产品收益率在4%以下,整体收益率水平出现回升。

  在产品期限方面,本周75%的产品期限在6个月内,其中63%的产品集中于3个月内。1年以上期产品15款在售,长期产品发行数量增加。普益财富研究院曾韵佼表示,近期理财市场整体表现较为平淡,各投资资产收益率的下降迫使银行不断“出新招”,或寻找投资回报率较高的资产,或改进产品设计以优化投资者购买体验。商报记者 闫慧

关于理财市场的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册