首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中航地产:关于向中航信托申请信托贷款的关联交易公告

2012年09月11日 13:53 来源: 观点地产网 【字体:

  协议主要内容:

  1、贷款金额:人民币金额:贰亿圆整(RMB200,000,000.00元)。

  2、贷款用途:贷款将用于贷款人旗下赣州中航置业有限公司开发的赣州中央·公元项目建设。

  3、贷款期限:一年期。

  4、贷款利率:固定利率9.3%。

  5、计息:贷款利息自贷款转存到贷款人账户之日起计算。本合同项下的贷款按日计息,日利率=月利率/30=年利率/360。

  6、结息:按季结息,结息日固定为每季末月的第20日。

  7、担保方式:由中国航空技术深圳有限公司为贷款人在本合同项下的贷款提供无限连带责任保证担保。

  8、合同的生效及期限(1)本合同经贷款人法定代表人(负责人)或授权代理人签字(或盖章)并加盖章或合同专用章及贷款人法定代表人(负责人)或授权代理人签字(或盖章)并加盖公章或合同专用章后生效。(2)本合同的有效期为自本合同生效之日起至贷款人将本合同项下债务偿还完毕之日止。

  中航地产(000043,股吧):关于向中航信托申请信托贷款的关联交易公告

  (审校:杨晓敏)

关于中航的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册