首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

华宝信托推出公司首只QDII产品

2012年08月30日 07:21 来源: 中国证券报 【字体:

  在获得中国银监会批准受托境外理财业务资格并获得国家外汇管理局授予的外汇额度后,近日,华宝信托推出公司首只QDII产品——华宝·境外市场投资1号单一资金信托。

  华宝·境外市场投资1号期限一年,用于认购在香港市场发行的封闭式基金,该基金专项投资于一年期有担保的公司债券。该产品由委托人直接以美元认购,有效规避了以人民币认购必须面临的汇率风险,并且通过投资境外市场固定收益产品弥补了国内市场美元资金运用渠道少、收益率低的问题,大幅提高了委托人的外币资金收益。同时,该产品最终投资标的为一年期有担保的公司债券,最大程度降低了投资风险。

关于华宝的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册