首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

《百变大咖秀》后台直击 谢娜变包青天绝密台词

2012年08月20日 16:11 来源: 金羊网-新快报 【字体:

《百变大咖秀》后台直击 谢娜变包青天绝密台词

瞿颖的真不愧是模仿达人!

  湖南卫视今年改版后最新推出的综艺节目《百变大咖秀》以平均每10秒一个笑点的超高频率,从开播的第一期开始就一鸣惊人,奥运会后一直牢牢占据着同时段收视榜的冠军席位。节目中各路明星通过特殊的化妆和造型展现自己寻常绝对看不到的一部分特质,或爆笑或惊艳,成了节目的最大看点。近日新快报记者独家直击“大咖秀”的化妆间,有图有真相,一个明星是怎样“变”成另外一个明星?一起去看看。

  瞿颖“变”龚琳娜

  前七期节目一直坐镇“大咖秀”评委席的瞿颖其实也是个模仿达人,去年在《年代秀》上模仿毛阿敏就曾令众人惊艳。因此她一时技痒,第8期节目选择了加入明星选手行列。她本周四晚上将变身成龚琳娜,挑战神曲《忐忑》。她说:“其实我的脸型很适合去模仿欧美的明星,但是我跳舞实在太差了,完全无法像江映蓉、朱梓骁他们一样又唱又跳。所以,这次还是老老实实模仿国内的明星。”

  记者看到,化妆师给瞿颖上妆的重点主要是眼部的妆容和发型部分。眼部主要以红色粉底刻意营造“丹凤眼”,而头发则是用发胶和夹子将头发全部从前往后固定成“云状”。化妆过程中瞿颖还时不时拿出手机,和化妆师一起观看龚琳娜本人的演唱录像,参考妆容,格外专业。

  “我觉得最难的地方是那件衣服和唱功。”瞿颖说,龚琳娜的表情主要是面部表情和眼珠子的动作,这些对她而言问题不大,但这首连天后王菲都觉得有难度的神曲,以及龚琳娜那件双肩带冠的凤袍却具备极大的挑战性。谈起那件凤袍,瞿颖说:“实在是太沉了!可能有20多斤重,好在龚琳娜在表演的时候并不需要走动。”据悉,导演组原本打算借龚琳娜当年那套原版的衣服,岂料瞿颖身高175CM,实在高过龚琳娜太多,只好请师傅专门赶制了一件新的。

  瞿颖坦言自己很厌倦拍戏的工作,“我觉得拍戏就是演员去一个陌生的地方过民工一样的生活过上几个月,而我现在想的就是享受有品质的生活。所以我可能以后不会再接戏。”记者提及当年在电影《有话好好说》中搭档的姜文,她说:“我们几乎没有联系,还是在一个电影的开幕典礼上有遇到过一次,互相也就问个好。倒是胡兵经常见,有机会我看看他愿意不愿意来‘大咖秀’一起聚会。”与张亚东恋爱生活多年,但一直没结婚,瞿颖表示自己依然不会考虑结婚,但“我现在很想要个孩子,但估计年纪摆在这里,想要都很难了。”

<<上一页1234567下一页>>

关于谢娜的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册